FADICE KUMPIR UND TOASTIES

FADICE KUMPIR UND TOASTIES

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2298 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fadice Kumpir und Toasties bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Mai 2022 um 22:12 They did not deliver the food , despite having the money. when i called them after 30 minutes asking for cancellation, they start speaking rude and despite not delivering the food, they did not refund the money as well. Far from professional service.
22 Apr 2022 um 14:52 Essen war lecker. Lieferung schnell! Meine Bestellung wurde aber in der App nicht bestätigt.. ich wusste also nicht wann diese ankommt.
4 Feb 2022 um 7:54 Bestellung erfolgte um 15 Uhr mit Lieferzeitpunkt 16.45 Uhr, bezahlt wurde per Paypal. Leider haben wir das bestellte Essen nie erhalten, eine Rückzahlung haben wir bisher nicht und auch telefonisch war niemand erreichbar! Sehr enttäuschend!
11 Jan 2022 um 16:09 schnell und lecker, vielen Dank
1 Jan 2022 um 17:59 Warte jetzt schon 2 Stunden
1 Jan 2022 um 17:24 Lieferzeit mit 90 min echt lang, aber keine Überraschung. Kumpir wie immer super lecker, aber heute zum ersten Mal ein Irrtum bei den Zutaten: Gewürzgurken und Mais wurden nur für ein Kumpir bestellt, waren aber auf zwei drauf. War aber nicht so schlimm.
27 Dez 2021 um 16:07 Wir waren lange Stammkunde, aber die Qualität schwankte und mittlerweile ist es dauerhaft enttäuschend. Insofern leider nicht wieder.
5 Dez 2021 um 17:43 Wie immer sehr lecker.
28 Nov 2021 um 19:21 Die Lieferdauer war für einen Sonntag mit 90 Minuten noch akzeptabel. Dass ich dafür dann aber komplett kaltes und trockenes essen bekam nicht. Für mich war es das erstmal, die Qualität hat stark nachgelassen
17 Nov 2021 um 19:28 Das Essen war leider nur lauwarm. Vom Geschmack her jedoch lecker Ich bestelle wieder weil's schmeckt
7 Nov 2021 um 20:57 Wenn man es mag 2 Stunden auf sein Essen zu warten und dann nichtmal jemanden zu erreichen, kann man hier gerne bestellen. Essen war demnach kalt.